DAMIEN MEYER / AFP
Nutella (AFP)
La Ferrero ha deciso di “sospendere temporaneamente”, “per precauzione”, la produzione nel più grande stabilimento di Nutella al mondo, a Villers-Ecalles nel nord della Francia, dopo che controlli interni hanno individuato “un difetto di qualità” nella produzione di “Nutella e Kinder Bueno”.
“Per ora – ha fatto sapere l’azienda – possiamo dire che nessun prodotto attualmente sul mercato è stato colpito dalla situazione e la fornitura ai nostri clienti continua senza interruzioni”. “I risultati” degli esami condotti nello stabilimento in Normandia “saranno resi noti entro la fine della settimana e ci permettono di adottare misure correttive”, ha aggiunto.
Se avete correzioni, suggerimenti o commenti scrivete a dir@agi.it.
Se invece volete rivelare informazioni su questa o altre storie, potete scriverci su Italialeaks, piattaforma progettata per contattare la nostra redazione in modo completamente anonimo.
Post simili:
- Da intuizione a icona. I 60 anni di Nutella
- Storia del pasticciere di Alba che fece grande la Ferrero
- Perché nessuna crema spalmabile (anche migliore) riesce a scalzare la Nutella
- Lamborghini riconverte alcuni reparti per produrre mascherine e visiere
- Il francese Meyer sovrintendente designato del Teatro alla Scala